Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ингредиенты:

-500 гр - мясо

-1 шт - лук репчатый

-1 шт - морковь

-1 шт - перец болгарский

-2 шт - помидоры

-картофель

Приготовление:

Мясо порезать кусочками и обжарить до полуготовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.

Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.

На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.

Тушить под крышкой до готовности картофеля.

Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.

Все элементы
Блог
Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­