Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ряд растений может рыхлить и дробить камни первого варианта, рыхлить и дробить нас­лоения на смешанных камнях .

Золототарник (золотая роз­га). Настой: 6 ч. ложек измель­ченной верхушечной части травы залить 2 стаканами очищенной во­ды. Настоять 8 часов (проще го­воря — ночь). Выпить за день глотками. Курс — 3 недели. Про­тивопоказано беременным женщи­нам и при остром гломерулонефрите.

 

 Почечный чай. Настой: десе­ртная ложка листьев на 2 стакана кипятка. Настоять час. Пить по полстакана 3 раза в день за 20 минут до еды. Холодный настой: 4г на 2 стакана воды. Нас­таивать 4 часа. Принимать по половине стакана 2-3 раза в день до еды. При холецистите после еды. По­бочных явлений настой не имеет. Курс — 20 дней.

Почечный чай — очень эффективное средство, но я советую зарубежное сырье. Российское сырье, к сожа­лению, очень часто бывает совершенно неэффективно!

 

 Марена красильная. Отвар: 10 г измельченных корней на полтора стакана кипяченой воды. Кипятить 10 минут. Пить по столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды. При приступах почечной колики принимать после еды. Курс лече­ния — 3 недели.

 

 Экстракт марены (аптечный су­хой в таблетках). 2 таблетки раст­ворить в половине стакане теплой воды. По 3 раза в день до еды. Курс — 3 недели. Марена окраши­вает мочу в красный цвет, так что не пугайтесь.

 

 Укроп. 3 ст. ложки сырья (листья, стебли) на 2 стакана ки­пятка. Настоять час. Пить теплым по половине стакана 4 раза в день до еды. Курс — 3 недели. Побочных явлений не замечено.

 

 Черная редька. Сок редьки смешать с медом в равной пропор­ции. Принимать ежедневно по полстакана, постепенно увеличивая дозу приема до целого стакана.

Источник:  Долг Студии Naturel ➡

Как избавиться от камней в почках. 

Все элементы
Блог
Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­