Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

? Любящая и уважающая себя дама, должна знать, что вообще такое манкирую и как минимум, гель лак.

 В том случае, если женщина хорошо

осведомлена и даже не однократно делала процедуру с гель лаком, то она наверняка знает, что такое удовольствие имеет свои нюансы. Каждой женщине хорошо известно, что ее ручки - этот самый главный инструмент и визитная карточка всего внешнего образа и презентабельного вида.

? Как продлить жизнь ногтевому покрытию?

Если структура ногтевой пластина слабая и часто расслаивается, для начала рекомендуется ее восстановит, а затем уже приступать к самой процедуре нанесения;

 

⚠ Перед началом покрытия гель лака, нельзя наносить питательные или увлажняющие крема на руки, а так различные масла и даже средства для их дезинфекции. На сухие ручки и сухую ногтевую пластину, следует наносить только специальный праймер и ничего кроме него.

 

Первую неделю, после того, как гель лак был нанесен, лучше всего избегать любых контактов с водой (где может быть слишком горячая или слишком холодная температура), а так же отказаться от сауны или бани.

 

Если уборки дома накопилось достаточно, то в таком случае, следует надевать на руки обычные резиновые перчатки, дабы не допустить сколов на ногтях и даже иногда острых предметов (ножей, вилок или ножниц) которые могут повредить гель лак.

 

Своевременная коррекция ногтей, является лучшим средством для их укрепления и сохранить их здоровый и красивый внешний вид.

? Будте Великолепны!

 

­