Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ингредиенты:

белки яичные - четыре штуки.

сыр твердый - 200 грамм

мука пшеничная - одна столовая ложка

растительное масло - для фритюра

зелень петрушки

перец черный молотый

соль

Приготовление: 

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.

Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки...


Warning: imagepng(/var/www/u0915144/data/www/razvlesayt.ru/cache/shortcodes/otryv-ot-realnosti-prevyu-640x480-11e14c8c3e3b43624535462e41f2cf9f.png): failed to open stream: Permission denied in /var/www/u0915144/data/www/razvlesayt.ru/plugins/system/bdthemes_shortcodes/config/inc/tools.php on line 464

Warning: imagepng(/var/www/u0915144/data/www/razvlesayt.ru/cache/shortcodes/lada-velikolepnaya-znakomstvo-s-pokrovitelnitsej-chast-3-640x480-f6327ddd6a954057c72825d75cc92037.png): failed to open stream: Permission denied in /var/www/u0915144/data/www/razvlesayt.ru/plugins/system/bdthemes_shortcodes/config/inc/tools.php on line 464
Все элементы
Блог
Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­